Юбилей Великой Победы

Представители Группы Компаний "Оптикэнерго" приняли традиционное участие в праздничных мероприятиях, посвященных 70-летию со Дня Победы. 9 мая работники всех предприятий пришли к Вечному огню на площади Победы Саранска, чтобы отдать дань памяти воинам-победителям и жертвам Великой Отечественной войны.

- Сегодня мы с особой благодарностью преклоняем головы перед нашими фронтовиками, творцами победной весны 1945 года. Именно они были истинными героями войны, на их плечи пала главная ее тяжесть. Земной поклон вам дорогие ветераны, за ваш бессмертный подвиг, за великое счастье мирной жизни, которые вы нам подарили, честь вам и слава! – сказал Глава Мордовии В.Д. Волков в своей поздравительной речи во время праздничного митинга-реквиема.

После поздравлений состоялось торжественное возложение венков к Вечному огню. От Группы Компаний "Оптикэнерго"  венки и цветы в память павших возложили председатель Совета директоров ГК "Оптикэнерго" Э.А. Боксимер, генеральный директор ООО "Оптикэнерго" М.Э. Боксимер, генеральный директор ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" Е.А. Бурканов и директор ООО "Сарансккабель-Оптика" Р.Р. Абаев.

После завершения красочного парада сотрудники ГК "Оптикэнерго" вместе с колонной прошествовали к мемориальному кладбищу, где Митрополит Саранский и Мордовский Зиновий отслужил молебен в память о погибших.

Следует отметить, что Группа Компаний "Оптикэнерго" приняла активное участие не только в самих мероприятиях, но и в подготовке к ним. Рекламная фирма "ЭМ-ПРИНТ", входящая в состав холдинга, создала основные декорации для украшения города к юбилею Победы, а также придумала и смонтировала все конструкции, задействованные в праздничных мероприятиях и непосредственно в ходе Парада Победы.