Визит генерального директора ОАО «ВНИИКП» Г.И. Мещанова

22 апреля Группу Компаний "Оптикэнерго" посетил генеральный директор ОАО "Всероссийский научно-исследовательский, проектно-конструкторский и технологический институт кабельной промышленности" Г.И. Мещанов. Холдинг и институт связывают многолетние прочные партнерские и дружеские отношения, специалистами обоих предприятий ведутся совместные проекты по разработке и выпуску инновационной кабельной продукции.

Г.И. Мещанов провел в Группе Компаний "Оптикэнерго" ряд совещаний, посвященных актуальным вопросам взаимной работы, а также выступил перед трудовым коллективом холдинга с рассказом об итогах работы предприятий кабельной промышленности Ассоциации "Электрокабель" в 2014 г. и сообщением о положении дел в мировой кабельной промышленности. Присутствующие получили подробный анализ ситуации в отрасли и перспективы ее развития на ближайший год.

Кроме того, в присутствии коллег и соратников Геннадий Иванович наградил Председателя Совета директоров Группы Компаний "Оптикэнерго" Э.А. Боксимера медалью им. А.К. Антонова "За заслуги в электротехнике", высоко оценив достижения и вклад Группы Компаний "Оптикэнерго" в развитие кабельной отрасли России.