Работник ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ» награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степениУказом Президента Российской Федерации В.В. Путина слесарь-ремонтник ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" Николай Васильевич Минстрюков награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. Почетная награда присуждена Николаю Васильевичу за достигнутые трудовые успехи и активную общественную деятельность.

Руководители Группы Компаний "Оптикэнерго" поздравили работника с заслуженной наградой: "Мы горды тем, что в нашем коллективе работают такие замечательные люди и специалисты, как Вы. Нас восхищают Ваш талант, Ваш энтузиазм и ответственность в работе, стремление постоянно развивать свои навыки и приносить пользу предприятию, на котором Вы трудитесь. Надеемся, что еще много лет нам предстоит работать вместе с Вами на благо Республики Мордовия и России", - говорится в поздравительной открытке за подписью Председателя Совета директоров ГК "Оптикэнерго" Э.А. Боксимера и генерального директора ООО "Оптикэнерго" М.Э. Боксимера.

Генеральный директор ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" Е.А. Бурканов отметил, что у Николая Васильевича поистине золотые руки. "Это очень порядочный, ответственный, трудолюбивый человек. Мы знаем его много лет, и все эти годы он доказывает окружающим, что он настоящий профессионал, мастер своего дела", - подчеркнул Бурканов. - "Я рад, что столь высокая награда присуждена достойному человеку".