Представители Группы Компаний «Оптикэнерго» посетили ЗАО «Плайтерра»

12 июля представители Группы Компаний "Оптикэнерго" посетили ЗАО "Плайтерра". Визит состоялся в рамках обмена опытом работы между специалистами предприятий. Группа Компаний "Оптикэнерго" практикует выезды на передовые предприятия Мордовии для своих сотрудников с целью повышения качества их работы, обмена опытом и улучшения внутриреспубликанских корпоративных связей.

Сотрудники "Плайтерры" тепло встретили гостей и провели интереснейшую экскурсию по производственным линиям, подробно рассказывая о производстве фанеры.

После экскурсии состоялось совместное совещание специалистов. Главной темой обсуждения стал вопрос экспорта продукции. ЗАО "Плайтерра" входит в число лидеров экспорта в Республике Мордовия и является одним из самых динамично развивающихся российских экспортеров деревообрабатывающей промышленности. Специалисты предприятия рассказали о своей практике в этой области. Беседа получилась очень активная и насыщенная, с обеих сторон было задано так много вопросов, что в рамки одной встречи все они не уложились. Было принято решение провести мероприятие в таком же формате уже на площадке Группы Компаний "Оптикэнерго".