Представители Ассоциации инновационных регионов России осмотрели производство ООО «Сарансккабель-Оптика»

15 июля Группу Компаний "Оптикэнерго" посетили представители Ассоциации инновационных регионов России. Гости во главе с директором Ассоциации И.В. Федотовым осмотрели инновационное производство ООО "Сарансккабель-Оптика".

Председатель Совета директоров ГК "Оптикэнерго" Э.А. Боксимер провел подробную экскурсию и показал инновационное импортозамещающее производство трубок из алюминия и алюминиевых сплавов для производства холодильного и теплообменного оборудования для всех категорий промышленности. Предприятие недавно освоило эту продукцию в рамках диверсификации своего основного производства.

В ходе встречи обсуждались вопросы, связанные с поиском инноваций, реализацией уже существующих проектов и сложностей, которые возникают на пути "первопроходцев".

В Группе Компаний "Оптикэнерго" доля инновационной продукции составляет не менее 70% от общего объема выпуска, но предприятия холдинга всегда находятся в поиске новых идей и возможностей.