Группа Компаний «Оптикэнерго» показала свою продукцию представителю Президента в ПФО И.А. Комарову

20 ноября в Саранске с рабочим визитом побывал представитель Президента в Приволжском федеральном округе И.А. Комаров. В рамках посещения столицы Мордовии полпред осмотрел выставку, демонстрирующую последние достижения промышленности республики.

Группа Компаний "Оптикэнерго" представила образцы инновационных разработок своих промышленных предприятий. Об их назначении и применении гостю рассказал Председатель Совета директоров холдинга Э.А. Боксимер. И.А. Комаров с интересом осмотрел продукцию, поинтересовался зарплатой и численностью в холдинге, а также уточнил мощность производства и его загруженность.

В ходе беседы Эвир Аврамович также отметил важность поддержки импортозамещающих производств в республике и стране и чрезвычайное значение завода по производству оптического волокна, построенного в Саранске.

- В случае возникновения трудностей с поставками оптического волокна из-за границы, этот завод станет единственным спасением для всех российских производителей, поэтому очень важно поддерживать его развитие, - подчеркнул он.