Генеральному директору ООО «Оптикэнерго» вручили Почетный знак Союза промышленников и предпринимателей РоссииГенеральный директор ООО «Оптикэнерго» Михаил Эвирович Боксимер награжден Почетным знаком Союза промышленников и предпринимателей России. Награда вручена от имени Президента Российского союза промышленников и предпринимателей А. Шохина.

Знак присужден за активное участие в реализации целей и задач Регионального объединения работодателей "Союз промышленников и предпринимателей Республики Мордовия" и в связи с 1000-летием единения мордовского народа с народами Российского государства.

Коллективы предприятий, входящих в Группу Компаний "Оптикэнерго" поздравляют М.Э. Боксимера с заслуженной наградой и желают в дальнейшем также активно, последовательно и успешно претворять инновационные идеи в жизнь!